Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
UnoxUnox xl 1005<p>Новая модель расстоечного шкафа UNOX XL 1005 подходит к вкатной тележке на 16 уровней 600х400 мм и предназначена для печей XBC 1005E и XB 1083. В модуле с печами BakerTop и BakerLux шкаф XL 1005 создаст комплект для выпечки, отвечающий любым запросам. Description The new proofing Cabinet model XL 1005 UNOX suitable for a rack trolley of 16 levels h mm and is intended for furnaces 1005E XBC and XB 1083.</p>
<p>In the module with BakerTop ovens and BakerLux rack XL 1005 will create a set of bakeware to meet any requests. Шкаф расстоечный Unox XL 1005 – отличное решение для организации выпечки вкуснейших хлебобулочных изделий и различных блюд из овощей, рыбы, мяса. Шкаф имеет надежную продукцию и выполнен из высокостойких компонентов. Для более комфортной работы присутствуют направляющие под пекарские листы.</p>
<p>Рабочая камера внутри металлического бокса. Такое оборудование предназначен для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначающегося для выпекания различных хлебобулочных изделий. Модель оснащена цифровой панелью управления и может использоваться совместно с пароконвектоматами серий BakerTop MIND.Maps и ChefTop MIND.Maps.</p>
<ul><li>Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).</li>
<li>В комплект поставки входят 2 пластиковых держателя, комплект подсоединения к водопроводной сети (шланг, механический фильтр и клапан) и комплект «Стартовый пакет» (гаечный ключ, наклейка индикации максимального уровня и конический колпачок для отверстия слива).</li>
<li>Тележка XEBTC-16EU, необходимая для работы, и листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.</li>
<li>Пищевом производстве, а также в ресторанах, кафе, фаст-фудах для расстойки тестовых заготовок.</li>
<li>Расстоечный шкаф UNOX XL 1005 используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость.</li></ul>
153268RUB