Описание
Функции готовки: Готовка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90% Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20% Готовка на пару при температуре от 48 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™на 100% Готовка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100% Максимальная температура предварительного разогрева 280 °C Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов Распределение воздушных потоков в камере готовки: Технология AIR.Maxi™: несколько вентиляторов с реверсивным движением Технология AIR.Maxi™: 6 скорости воздушных потоков в камере, устанавливаемые оператором Технология AIR.Maxi™: 1 функции полустатической работы, устанавливаемые оператором Технология AIR.Maxi™: функция паузы в работе Управление климатом в камере готовки: Технология DRY.Maxi™: регулирование быстрого изъятия влажности из камеры готовки, устанавливаемое оператором Технология DRY.Maxi™: готовка с изъятием влажности 30°C-260°C Технология STEAM.Maxi™: готовка на пару 48°C-130°C Технология STEAM.Maxi™: комбинированная готовка конвекция + пар 48°C-260°C ADAPTIVE.Clima: мониторирование реальных температуры и влажности в камере ADAPTIVE.Clima: повторение процесса готовки с помощью сохранения в памяти реальных процессов готовки ADAPTIVE.Clima: возможность сохранения в памяти 20 процессов готовки Модули готовки с технологией MAXI.Link: Технология MAXI.Link: предрасположение соединений для создания модулей и подсоединения печи с аксессуарами Технология MAXI.Link с EFFICIENT.Power: редукция мощности модулей MAXI.Link Термоизоляция и безопасность: Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность термоизоляции и безопасность работы (холодные внешняя поверхность и смотровое стекло) Технология