Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
UnoxПечь конвекционная unox xft 133 manual h<p>Благодаря использованию данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни. Конвекционная печь Unox XFT 133 Manual Humidity используется на профессиональной кухне для выпечки хлебобулочной продукции, в том числе круассанов с начинкой, или разогрева готовых блюд и приготовления замороженных полуфабрикатов. Эта печь позволяет работать в конвекционном режиме при температуре 30-260 °C и в комбинированном режиме конвекции с влажностью при температуре 90-260 °C. Кроме того, печь оснащена технологией DRY.Plus, отвечающей за быстрое устранение влаги из камеры, помпой для подачи воды из емкости, технологией STEAM.Plus для подачи влажности вручную и «INF» функцией для непрерывной работы печи. Печь с механическим управлением имеет таймер с обратным отсчетом времени до конца приготовления и предохранительный термостат, предотвращающий перегрев.</p>
<p>Рабочая камера печи с освещением галогеновой лампой рассчитана на одновременное размещение алюминиевых противней 460x330 мм на четырех уровнях с расстоянием между ними 75 мм. Печь конвекционная UNOX XFT 133 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, подходит для всех видов жарки, выпечки хлеба, пирогов, а также быстрого разогрева замороженных продуктов и продуктов в вакуумной упаковке. Используется в ресторанах, барах, кафе, столовых, небольших точках общественного питания. По окончании выпечки продукт имеет равномерный колер и его внешний вид остается незаменимым в течении нескольких часов. Подача влаги в камеру на первых минутах процесса выпечки способствует получению правильной внутренней структуры изделия и образованию внешней корочки.</p>
<p>Время работы: пн-пят 09:00-17:00 без перерывов на обед, сб-вс - выходные. Полное соответствие заявленным характеристикам, собственные уникальные разработки и высокие стандарты. Печка XFT133 (Arianna) конструктивные и функциональные особенности: - Четыре уровня для противней формата TG305 - 46*33 см (4 противня в комплекте).</p>
<ul><li>- Функция пароувлажнения позволяет получить более правильную внутреннею структуру при приготовлении хлебобулочных изделий.</li>
<li>- Вентиляторы имеют функцию реверсивного вращения для равномерного распределения жара на всех уровнях.</li>
<li>- Dry plus - за короткое время понизит % влажности в камере, для получения золотистой корочки.</li>
<li>- Хорошая теплоизоляция не дает жару покидать камеру, тем самым корпус и стекло не нагревается.</li></ul>
<p>- Корпус и задняя стена камеры изготовлена из нержавеющей стали высокого класса. Печь пекарская конвекционная XFT 133 Manual H выпуска UNOX (Италия) линия LineMiss™ - значит отличное решение для кондитеров и хлебопекарен, так как соединяет в себе компактные габариты и качество настроенки внушительных печей. Высокое качество и простой, но заводский дизайн делают эти печи отличным инструментом для любого вида настроенки. Технология Protek.SAFE™ предоставляет предельную эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются.</p>
<p>В комплект поставки входят 4 листа для выпечки TG 305, помпа забора воды для работы без стационарного подключения к водопроводу, 4 нерегулируемые ножки и набор «Starter Kit». Данная модель компактная, легкая, простая в обслуживании, и по результату выпечки может сравниться с большими конвекционными печами. Пекарская камера оснащена внутренней подсветкой (галогеновая лампа) и выполнена из высокопрочной нержавеющей стали, углы панелей камеры с закруглением. Механическая панель управления Manual Humidity позволяет задавать время выпекания (от 0 до 60 минут) и температуру (от 0 до 260 °С), подать пар внутрь камеры (индикатор уровня влажности отсутствует).</p>
<ul><li>Вся информация на сайте rostov точка restopen точка ru Предлагаемая вашему вниманию печь оптимальна для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей.</li>
<li>Ну а для того, чтобы процесс приготовления блюд в конвекционной печи был максимально комфортен, в рабочей камере есть внутренняя подсветка.</li>
<li>В описываемой модели также есть наличие пароувлажнения, благодаря чему поверхность выпекаемых изделий становится блестящей.</li></ul>
<p>При этом стоит отметить, что в любом случае качество блюд остается на высоком уровне. И, что немаловажно, конвекционная печь проста в обращении, система управления – электромеханическая. Заявленные габариты конвекционной печи XFT 133 MANUAL H, представленной в каталоге, составляют: длина – 600 мм, глубина – 651 мм, высота – 509 мм. Следует также отметить, что конвекционная печь Unox XFT 133 MANUAL H позволяет выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере.</p>
<p>Мы предлагаем продажу товара с гарантией от продавца и производителя Unox.</p>
49760RUB