
Печь конвекционная unox xft 133 manual h в Люберцах
Видео
Описание
Благодаря использованию данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни. Конвекционная печь Unox XFT 133 Manual Humidity используется на профессиональной кухне для выпечки хлебобулочной продукции, в том числе круассанов с начинкой, или разогрева готовых блюд и приготовления замороженных полуфабрикатов. Эта печь позволяет работать в конвекционном режиме при температуре 30-260 °C и в комбинированном режиме конвекции с влажностью при температуре 90-260 °C. Кроме того, печь оснащена технологией DRY.Plus, отвечающей за быстрое устранение влаги из камеры, помпой для подачи воды из емкости, технологией STEAM.Plus для подачи влажности вручную и «INF» функцией для непрерывной работы печи. Печь с механическим управлением имеет таймер с обратным отсчетом времени до конца приготовления и предохранительный термостат, предотвращающий перегрев.
Рабочая камера печи с освещением галогеновой лампой рассчитана на одновременное размещение алюминиевых противней 460x330 мм на четырех уровнях с расстоянием между ними 75 мм. Печь конвекционная UNOX XFT 133 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, подходит для всех видов жарки, выпечки хлеба, пирогов, а также быстрого разогрева замороженных продуктов и продуктов в вакуумной упаковке. Используется в ресторанах, барах, кафе, столовых, небольших точках общественного питания. По окончании выпечки продукт имеет равномерный колер и его внешний вид остается незаменимым в течении нескольких часов. Подача влаги в камеру на первых минутах процесса выпечки способствует получению правильной внутренней структуры изделия и образованию внешней корочки.
Время работы: пн-пят 09:00-17:00 без перерывов на обед, сб-вс - выходные. Полное соответствие заявленным характеристикам, собственные уникальные разработки и высокие стандарты. Печка XFT133 (Arianna) конструктивные и функциональные особенности: - Четыре уровня для противней формата TG305 - 46*33 см (4 противня в комплекте).
- - Функция пароувлажнения позволяет получить более правильную внутреннею структуру при приготовлении хлебобулочных изделий.
- - Вентиляторы имеют функцию реверсивного вращения для равномерного распределения жара на всех уровнях.
- - Dry plus - за короткое время понизит % влажности в камере, для получения золотистой корочки.
- - Хорошая теплоизоляция не дает жару покидать камеру, тем самым корпус и стекло не нагревается.
- Корпус и задняя стена камеры изготовлена из нержавеющей стали высокого класса. Печь пекарская конвекционная XFT 133 Manual H выпуска UNOX (Италия) линия LineMiss™ - значит отличное решение для кондитеров и хлебопекарен, так как соединяет в себе компактные габариты и качество настроенки внушительных печей. Высокое качество и простой, но заводский дизайн делают эти печи отличным инструментом для любого вида настроенки. Технология Protek.SAFE™ предоставляет предельную эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются.
В комплект поставки входят 4 листа для выпечки TG 305, помпа забора воды для работы без стационарного подключения к водопроводу, 4 нерегулируемые ножки и набор «Starter Kit». Данная модель компактная, легкая, простая в обслуживании, и по результату выпечки может сравниться с большими конвекционными печами. Пекарская камера оснащена внутренней подсветкой (галогеновая лампа) и выполнена из высокопрочной нержавеющей стали, углы панелей камеры с закруглением. Механическая панель управления Manual Humidity позволяет задавать время выпекания (от 0 до 60 минут) и температуру (от 0 до 260 °С), подать пар внутрь камеры (индикатор уровня влажности отсутствует).
- Вся информация на сайте rostov точка restopen точка ru Предлагаемая вашему вниманию печь оптимальна для выпечки различных изделий из теста, кроме того для приготовления штучных полуфабрикатов, блюд из рыбы, мяса и овощей.
- Ну а для того, чтобы процесс приготовления блюд в конвекционной печи был максимально комфортен, в рабочей камере есть внутренняя подсветка.
- В описываемой модели также есть наличие пароувлажнения, благодаря чему поверхность выпекаемых изделий становится блестящей.
При этом стоит отметить, что в любом случае качество блюд остается на высоком уровне. И, что немаловажно, конвекционная печь проста в обращении, система управления – электромеханическая. Заявленные габариты конвекционной печи XFT 133 MANUAL H, представленной в каталоге, составляют: длина – 600 мм, глубина – 651 мм, высота – 509 мм. Следует также отметить, что конвекционная печь Unox XFT 133 MANUAL H позволяет выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере.
Мы предлагаем продажу товара с гарантией от продавца и производителя Unox.
Характеристики
Видео
Конвекционная печь Unox xft-133, проверка перед отправкой
PT6M58Strue
ТЭН KRS020, RS1130A0 для печи UNOX XF130, XF133
PT6M58Strue
Тэн 2900 Вт KRS1130 для Unox XF023, XF130, XF133, XF135
PT6M58Strue
Unox Convection Oven with Steam XFT-133 Arianna - Arise Equipments India
PT6M58Strue
Khám phá lò nướng UNOX LineMicro™ Manual XF043 - Hotline: 0938882976
PT6M58Strue
Unox xft-133, отзыв о доставке, также жарочный шкаф электрический 2х4
PT6M58Strue
Отрегулировать термостат на холодильнике К59, К50, Там 133, Там 112, Т 130, Денфос
PT6M58Strue
ASCO solenoid valve manual reset, tamperproof
PT6M58Strue
Возможные вариации
Отзывы
Нам так доставляет удовольствие печь конвекционная, конвекционная печь, печь электрическая конвекционная, что немного обидно, что нам без надобности использовать xft 133 manual h для регуляной работы.
За полтора месяца использования абсолютно не пожалели, что выбрали именно модельку Unox xft 133 manual h! До этого были другие Печь конвекционная, поэтому есть с чем сравнить!