Описание
Пароконвектомат XEVC-0311-E1RM UNOX серии CHEFTOP MIND.MapsTM ONE предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена встроенной в дверь светодиодной LED-подсветкой и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4″).Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.В комплект входят:- 4 пластиковых держателя,- набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4)- набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка).Режимы выпечки:- Конвекция: от 30 до 260 °C- Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%- Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%- Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%- Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%- Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T с микрощупом- Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °СОсобенности:- Распределение воздуха в камере:- Технология AIR.MaxiTM:- Вентиляторы с реверсивным движением- 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором- 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором- Управление климатом в камере:- Технология DRY.MaxiTM: быстрое удаление влаги из камеры приготовления для получения идеальной консистенции, цвета и хрусткости- Технология STEAM.MaxiTM: выработка насыщенного пара при температуре от 35 °C и обеспечение высокой эффективности выпекания в сочетании с экономией энергии и воды- Технология CLIMALUXTM:- Точные датчики измерения влажности внутри камеры- Ав