Описание
Пароконвектомат UNOX XEBC-04EU-E1LM-MP предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена программируемой сенсорной панелью управления MASTER.Touch One, одноточечным датчиком-термощупом, светодиодной подсветкой в двери, предохранительным термостатом, микровыключателем двери, дверным замком, встроенным баком для моющего средства и вместительным поддоном для сбора жидкости. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из нержавеющей стали, дверной замок - из высокопрочного углеродного волокна, петли дверцы - из высокопрочных и самосмазывающихся технополимеров. Гастроемкости в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно. Режимы выпечки: Конвекция: от 30 до 260 °C Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90% Конвекция + пар: от 48 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20% Пар: от 48 до 130 °C, STEAM.Maxi 100% Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100% Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T с помощью щупа Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки: MIND.Maps™ : графическое изображение процессов выпечки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением Сохранение до 384 программ пользователя Возможность присвоения имени, номера и изображения сохраненным программам Сохранение названия программы на любом языке Распределение воздуха в камере: Технология AIR.Maxi™: Вентиляторы с реверсивным движением 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором Управление климатом в камере: Технология DRY.Maxi™: быстрое удаление влаги из камеры приготовления для получения идеальной консистенции, цвета и хрусткости Технология STEAM.Maxi™: выработка насыщенного пара при температуре от 35 °C и обеспечение высокой эффективности выпекания в сочетании с экономией энергии и в